Ильин День - 2

я о Тебе
давно ни слышал

Суставы как  -  ?
к погоде ни болят

Уж сам ни
лазаю по крышамЪ

И - ни
пугаю
сверху октябрят

Грибы ни выдались
с  - дождями    !!!

  Зато на озере
поплавал  ...

 ... стиль-баттерфляй   :
заплыл - на середины
на спин ъ  лёг

  ... опорожнил the tanks-и
сделал вздохЪ - глубок

  Затем , на берег - вылез
и - к костру  !

 чтоб прокоптить немнождко
чешую


Рецензии