Лови мой свет!
И просто улыбнись в ответ.
Неважно где, неважно с кем...
Я улыбаюсь - Лови этот свет!
Всего на несколько мгновений
Отдайся радуге внутри...
Забудь о суете, и все движенья
На некоторое время отложи.
Вполне возможно, удивленно
Откроешь бабочек в душе...
Почувствуешь себя в любленным
В весь этот мир...и мир в тебе!
Почувствуй вкус моей улыбки...
И просто улыбнись в ответ,
А я когда нибудь при встрече
Скажу таинственно «привет»,
И в вихре нежного волненья
Ты сразу вспомнишь этот свет...
Свидетельство о публикации №114081705998