О смысле жизни

В 21-м веке западный «бандера» решил
С новым смыслом жить: убить чужого сына,
Сбить в небе самолет, домишко разбомбить.
Америка за это обещала «зелеными» платить.
Окраиною мозга «бандера» понимал,
Что что-то здесь неправильно.
Но смысл в натуре «зеленью»
Его приговорил.
Он даже кричал «Хайль!», и мир рукоплескал.
Потом-то мир одумался и за такие смыслы
Глобус Украины не с дуру заплевал.
… Болезнью «окраина мозга» мир
Тоже иногда заболевал. Если кто-то
Помнит, то русские уже его спасали.


Рецензии