Я понимаю...

Я понимаю,что "НАС" больше нет,
Теперь есть "Я"и "Ты"-теперь чужие...
А в окна тихо брезжит лунный свет,
Рисуя в памяти,слова совсем простые...


Прошла любовь,закончился роман,
Кем я была тебе?Спросить так и не смела!
Кто-то сказал:"Любовь-всегда обман",
Я верить в это сердцем не хотела!


И вот сейчас,понять не в силах-как,
Как получилось,что с тобой не вместе...
Теперь не друг ты мне,но и не враг...
Чужой жених,в поисках невесты...


И тихо сердце замирло в груди,
И слезы по щекам бегут не слышно...
Я не смогла тебе сказать:"Не уходи"...
Я просто стала в твоей жизни...Лишней...


Рецензии