Глоточек любви

Я только лишь тихонько пригубила
Из кубка под названием "Любовь".
Но крепким оказалось то вино,
Что обо всём на свете я забыла.

Не помня одну истину простую,
Я для себя слепила идеал
И,вознеся тебя на пьедестал,
Напрасно время тратила впустую.

Ты был одним из тех,кто любит взглядом
И говорит красивые слова.
Но,видимо,душа твоя мертва,
Коль чувства оказались сущим ядом.

От них меня,порой,бросало в дрожь
И сердце,замирая,холодело.
Я просто быть желанною хотела,
Не зная,что любви ты не поймёшь.

Как жаль,что я кумира сотворила
И пожинаю горькие плоды.
Испить бы мне тогда простой воды,
А я любви глоточек пригубила.

17.08.14. (01:00)


Рецензии