Обращение

                Посвящается Инге Лисице



Прости, но я тебя не забываю
И сердце не могу освободить.
Глаза на миг лишь только закрываю, -
Твой образ начинает приходить.

Никто не виноват, так получилось
И стоит ли вину определять!?...
Ещё прости, за то, что не сложилось
И это не устану повторять.

Малышка, то, что между нами было,
Не в силах и со временем забыть,
Ведь ты меня так искренно любила, -
А что на сердце у Тебя?... Как быть!?...

Быть может, будем вместе, я незнаю.
Судьба свои сюрпризы выдаёт.
Позволь, я только счастья пожелаю
И пусть тебе всегда во всём везёт.






                17.08.2014 г.


Рецензии