***

Ты знаешь, пусть мы засыпаем врозь
И не клялись себе любить до гроба,
Но я прошу хранить тебя от гроз,
От войн, огня и бесконечной злобы.

От слов людских, от действий невпопад,
От зависти, от ревности, от лести.
Пускай не я ловлю твой хитрый взгляд,
Пускай мы просыпаемся не вместе.

И пусть вселенная тебя хранит
От заблуждений, нелюбви и смерти.
И не болей. Ведь за тебя болит
Всегда моё израненное сердце.

17.08.2014


Рецензии