Выпил пива и вина...

Выпил пива и вина,
а потом добавил водки
и, конечно, сатана
предложил ещё по сотке...
Вспомнить было тяжело,
где я был и что я делал,
и теперь в руках кайло...
Уголовное, брат, дело!


Рецензии