омериговсехпучит

Убит "рубероид" полицейским белым...
Потомок рабов и  по жизни халявщик.
Поступок назвать бы законным и смелым,
Ведь явный отброс упакован был в ящик.
Но черные бесятся и протестуют,
В стране президент - их же брат, обезьяна...
Раздуют скандал, как пить дать, ведь раздуют!
(омерика - сборище сброда, изъянов))


Рецензии