щедрость
кушал сладкий пирожок.
- поделись со мной Ванюша,
только он меня не слушал.
все молчал и только кушал..
ты же мой дружок Ванюша,
на тебя совсем не злюсь,
я с тобою поделюсь.
я то знаю жадность - плохо!
пусть останется не много
у меня теперь конфет.
я запомнил с малых лет:
Щедрость благом обернется
и добро к тебе вернется!
Свидетельство о публикации №114081700593