Прости меня...

Прости меня,что вышло всё не так,
Прости меня,что я тебя любила,
Прости за резкость слов,за детский страх,
Прости,что я тобою не любима.


Прости меня за слезы и печаль,
Прости,что остаюсь всегда твоею,
Прости меня,что я витала в облаках,
Прости,что я жила судьбой твоею.


Прости меня,что ты не смог понять,
Прости,что объяснить я не сумела,
Прости,что я всю жизнь готова ждать,
Прости,что я с тобою быть хотела...


Рецензии