Сознался наш В. Жириновский...

Сознался наш В.Жириновский.
Да, партии России не нужны
И Дум с Бориской столько наплодили,
Что некому пахать на мощь Руси.

Да, управление у нас ручное,
Без подзатыльника чинушу не поднять,
Но все сосут бюджет без остановки,
Нам управление Россией надо поменять.

И видит Бог, трудился я до пота -
Коэффициент за десять у меня,
А думцы нас как липку ободрали,
Всучив пять штук на отходняк.

Поют все оды хором Президенту,
Да, прав наш дедушка Крылов -
У лести не бывает конкурентов,
Она - бальзам, корыто для чинов...


Рецензии