Старое Лето
Старое лето сжигает дотла
Мои безразличные сны,
Белым солнцем укрылась заря
В объятиях утренней мглы.
Бронзовый свет слепит глаза –
Стирает в умах прошлый день.
Забыта былого счастья весна –
Уходит к ногам моя тень.
6 августа 2013
Свидетельство о публикации №114081705918