Не с тобою

Ты слышишь мне грустно сейчас?!
Мой сон потерялся с тобой,
слезою солёной угас,
восток оставался мечтой.

Ты думала всё ты ушла!?
Но так не теряют мосты,
и жизнь не решает задачи,
мне грустно ,прошу я прости.

Я видел фату на тебе,
сломался мой сон до рассвета,
и это при белой луне,
ты будишь строкою воспета.

Я ждал каждый день не тебя,
ты вышла с другим почему то?
твоя белоснежной фата,
мне сердце разбила как будто?!


Рецензии