В зимнем саду зацвели орхидеи

В зимнем саду зацвели орхидеи,
Фиалки - в весеннем саду.
Благодарю, ни о чём не жалею,
Если весною уйду.

Так как умела, близких любила,
Землю, рассвет и закат,
Всё, что имела, людям дарила,
Не оглянувшись назад.

Не было страха, надеюсь и верю,
К Богу я с верой иду...
В зимнем саду зацвели орхидеи,
Фиалки в весеннем саду.


Рецензии
Печально, но красиво. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.08.2014 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.