В Мире Всё и некого прощать

  Круглая луна,через листву деревьев.
  Смотрит бледным светом на балкон.
  Чтоб стихом и быть одним из звеньев.
  Где Ликует,Праведный закон.

  Где усталость от добра бывает.
  С ней так сладко,ночью засыпать.
  Душу рифмой с музыкой ласкает.
  В Мире Всё и некого прощать.

  Под луной рождаются поэты.
  Чтоб словами до сердец достать.
  Разорвать,порочной лжи тенеты.
  И себя,на Правый Суд отдать.

  Лунной ночи каждому до края.
  Где краёв не видно никогда.
  Чтоб открылись нам,дороги Рая.
  Мир!Добро!Любовь!И Жить ВСЕГДА!


Рецензии