Мозготруд

На вид очень аппетитны банан, арбуз, гранат, инжир.
Чем плох в еде, к примеру, абрикос, яблоко, кокос?
Кто и для чего все это создавал, вас не мучает вопрос?
Представьте, что мне не спится. Жена за это злится.
-- Ну и что, что съев яблоко, к примеру, в мякоти
Не замечаешь косточек?
-- Они закрыты защитной оболочкой и потом,
Присев за много километров от дерева под кустик,
Можно правильно предположить, что здесь
Когда-то будет сад. Или вырастет арбуз.
Чем более отменный вкус, тем больше
Вероятность у сливы, что косточку зафинтюлит
Подальше карапуз. От избытка эмоций.
И будет незаметно зернышко инжира,
Попавшее в расщелину между зубов. --
Вы, читатели, задались вопросом,
Кто создатель-мозготруд? На уровне
Инстинкта продумать всю систему
Распространения жизни по планете
Огромный труд. И вряд ли что-либо
Совершенней люди создадут. Убивать –
Это мы пожалуйста. Создать -- мозги
Нас тут же подведут... Стихи с огромным
Количеством ошибок поэты издают.


Рецензии