бжствнн комедия. хит
Случилась магия
При скудном освещении
Я в сотый раз достиг точки невозвращения
А за стеклянными дверями ничего вообще.
Такое положение вещей
Не вызывало доверия.
Я раздвинул двери
И ушел во тьму,
Расстояние шагами меря.
И спрашивая себя "почему?".
Темнота пахла сыростью и болотом,
Я видел образы,как на живом фото
Бессмысленность любой работы
и муть донную.
Во время грома
Эрвин Роммель
Клеил танки из картона,
Кто-то в костюме из бетона
Плелся к бассейну.
От тоскливых бесед
Хотелось висеть.
Сидеть в росе
И крутить карусель.
Я отмечал новоселье
В новой обстановке,
Требуя остановки
На станции чернеющего "ничего",
Какой нынче год?
2008ой с горящим очагом,
Цвета морской волны?
Я стал больным
И тем,кого надо бояться
В 2012ом.
Зима,пурга, я в районе окраин,
Детский сад, гаражный кооператив "таймер"
А в ночи только тайна...
И темень,
Осатанение,
В тенях заведений питейных,
Районных притонов и на губах у ****ей
Слышались молитвы,
Вырезанные бритвой
На лбу у золотой элиты.
В Мск и Питере
Демоны хавали литий
С десятикласницами в сауне,
А Оксана
Сфотографирует и до инстаграма.
Заливать туда под восторженный шепот,
Холодный апокалипсис на фоне толстой жопы.
Хэштэги #love,#sexy,#lucky.
Лайки за лайки,
Лайки за лайки.
Тощие балалайки
Плакали искав на ощупь большее.
У него небритость и астон-мартин,
Он мне купит абонемент в фитнес,
У меня день рождения в марте.
Я убегу от матери,
Поговорю на матерном.
Как Данте
На 9ом микрорайоне ада
Под снегопадом.
Я на девочек падок
Пустыхпустыхпустых.
У них суицидальные посты
И беспредельный стыд
За себя саму.
Я придумал замут.
В их трудную минуту
Я подходил чуть ли не босой,
Втирал им псевдофилософию,
Тем самым,сдувая соль
С ран.
Моя игра
До грани,
До моего момента,
Мой эксперимент
Достигал апогея в часы,
Когда эти суки стеснительно снимают трусы.
Какая то сыпь
На левой ягодице,
Но твоей маме есть чем гордиться.
Еще одно тело,
Готовое нежно и с извратом заниматься делом
С тем, кто даст тепло и поможет в беде.
Пахнет плохо постель.
В программе новостей
Лишь одна новость
"я-тьма,какая у меня совесть?".
Заражение тьмой воздушно-капельное,
Оружие табельное,
Телевидение кабельное,
Вооруженные скальпелем
Лица, обокрали аптеку,
Пьяные в стельку
Хавали кодеин.
Тяжело походу им.
А я проходил мимо,
Смс от любимой,
И в поисках сексуального экстрима
Из тьмы ринулся.
Но здесь все-большой перекресток
И фабрика звезд,
Надо уходить,пока не поздно.
Хотя мне нравится,
Здесь тихо постоянно
И можно путешествовать по своим прошлым состояниям.
Стоять!
Зачем нам прямо?
Там дорога корявая
И вся в ямах.
И ни одной заправки "бритиш петроллеум".
Я играл свои роли,
Угадывал пароли
Самых тяжелых замков.
Не собрав рюкзаков
И не зауважав закон,
Я иду туда, далеко
На землю необратимых поступков.
Там весна течет как проститутка.
Там нет покоя
И с больничных коек
Мне машут рукой.
Не зная,кто я теперь такой.
Свидетельство о публикации №114081705864