Другая женщина

Лежала роза на столе,
И чахла от седого дыма..
Все потому что в том брахле
Ее ты кажеться забыла..
Следы от памяти,
помятые листы..
Лежат в молчанье недвижимо.
Об этом знаешь только ты..
И чувство то несокрушимо.
Ты сильной будь, не плачь в ответ,
Пиши мне письма дальше..
И жги болезненно конверт,
Скрывая слезы в фальше..
Не говори, что справишься сама,
Самоотверженно идя на боль..
Ты жалко выглядешь весьма,
Глотая этот алкоголь..


Рецензии