Я рабочий высшего разряда

Я рабочий высшего разряда,
фрезеровщик самых высших мер!
Но, таких рабочих нам не надо,
тех что из того СССР.

И работаю я на покосе,
травку я по улицам кошу.
Вот поэтому я просто ненавижу
эту подло-гнусную страну!


     *   *   *


Рецензии