Любовная элегия по мотивам коллеги Белкина
при прагматичности людской,
и вы правы, что до гортани я
насыщен болью и тоской...*
*http://www.stihi.ru/2014/08/17/1832
Стандарт - на старт!
Стенд ап - на стэнды!
Был месяц март, был кубок Стэнли
(что круче стопочки к борщу)
А я был шайбой в автодаффе
Бежал за наглым Голиафом
И весело крутил пращу...
Чего ищу? Иду, свищу...
Титаник скреб в моей гортани
Я был микроб на испытаньи
Прививки горя от ума
И это было интересно
И айсберг был из глыбы пресной
Титаник треснул и корма...
О, Матерь-Тьма, моя кума...
Да, у кумы была фигура,
Что Сальвадор Дали бы сбрендил
И мы смотрели кубок Стэнли
И выпивали по чуть-чуть
(какая грудь...)
И в грусти чистого искусства...
- Кум! Да хорош плести про чувства!
Пока клюёт там на рыбалке
Успеем!
- Суламифь! Весталка!
За это умереть не жалко,
Что я могу еще сказать?
Что грех взял верх?
О,Тьма! О, Мать
С Бодлером после бодуна
А вот и кум. Давай за встречу.
Как стыдно. После рюмки легче.
На Черной речке клев, замечу я.
Как на живца идут дантесы.
Жена ж твоя суть поэтесса.
За это пьём. До гнева печени!
Стандарт - на старт!
Стенд ап - на стэнды!
Читатель любит Хэппи-энды?
Тогда пока умолкну скромно.
Пока.
Ариведерчи, Рома!
Свидетельство о публикации №114081705787
Я тебе счастливого отпуска желаю, отдыхай от всего и вся!!!
Татьяна Костандогло 19.08.2014 15:11 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 19.08.2014 19:05 Заявить о нарушении