Люблю, куплю, поедем!

Да много ли мне надо от тебя?
Всего-то чуть –
Немного наслаждения .
И засияют радостью глаза
И мир преобразится
За мгновение…
Всего-то только надо
Чтоб сказал, любимый мой,
С улыбкой на лице,
Простые и волшебные слова,
Чтобы моё улучшить настроение –
«Весь мир вокруг огромный для тебя,
А я – люблю, куплю, поедем!»


Рецензии