сохранить

Ты исчезаешь внезапно,словно тебя больше нет..
И не игра это в прятки,просто пропал интернет..
Что-то в сети оборвалась,связь эта слишком слаба..
И ничего не осталось,только обрывки письма..

Я постараюсь собраться .Самое трудное ждать..
Слишком уж больно сдаваться.Мы-далеки..понимать.
Кто тут поможет?Не знаю.Тёмной ночною порой
небо другое и звезды,если ты,вдруг,не со мной..

Может быть в будущем кто-то лучше придумает сеть,
Чтобы во времени быстро переместившись лететь.
И долететь и обняться,близостью жизнь освятить..
Нам бы вовек не расстаться..и этот миг сохранить..


Рецензии