Бог мог бы дать, но нужным не нашел
Ведь ты отвергла то, что Он давал.
И много раз… на смерть младенец шел…
Никто тебя здесь мамой не назвал.
Котят в чужие руки отдают,
Чтоб на душе покой всегда царил.
(Не убивают), в добрый дом несут!
Заботясь, чтоб был жив и невредим.
Бог мог бы дать, но нужным не нашел.
Ты не раскаялась, глаза твои сухи.
Отец Небес понять тебя не счел,
И не исполнил просьбу. Не проси.
Быть может боль загубленных детей
Тебе приснится… все грехи твои…
Покайся же, слезу пролей скорей!
Быть может, даст надежду Бог Любви.
Свидетельство о публикации №114081705739
Наталья Близнецова 21.08.2014 21:57 Заявить о нарушении