Ты тот
И жизнью этой наслаждаться.
Скажи зачем все в жизни так?
И почему должны скрываться?
Все чувства прятать от других?
Мне не понять их зло и зависть.
Лишь пакостят и осуждают.
И на показ все выставляют.
Когда в покое нас оставят?
Они нас даже и не знают.
А мы влюблённые друг в друга,
Сбежим из замкнутого круга.
(Писала это произведение,может неудачно ,но как бы от лица Дианы ,что терпела преследования фоторепортеров)
Свидетельство о публикации №114081705736