Одно слово
Скажите мне слово, оно, как награда,
О чём? Если б, знала, сказала слова...
О счастье? Не надо мне чувств водопада,-
Их время прошло, лишь начавшись едва.
Я слушаю ветер, что веет прохладой,
Я в озеро чистое утром смотрюсь,
Мне птицы щебечут из летнего сада,
С природой душою и мыслью сольюсь…..
Но, всё-таки, мне нужно тихое слово:
Без слов нет и жизни, и трудно дышать,
И пусть в нём не чувство из песни былого,
Но, что-то, такое, чего не понять.
Свидетельство о публикации №114081705730
Это я с улыбкой констатирую:о))) Музе видней!..:о)))
С теплом души. Таня.
Татьяна Постолаки 05.12.2014 15:25 Заявить о нарушении