Здравствуй!

  катались мы по-Камбрии
навердно   ?

  Тебя - я сразу   ( на пороге турагентства  )
заприметил

 Suzanna !
Mon amur

  был долгим - тур Ъ

И я
    как бык , весь тел себе  - долблю   :

   -  Приди , Сюзэнн , раскинь в-раз
Ай лов ю  !

   Вот вчетвером отправились   -  в какую-то , ещё церквушку
Та пара-90  держатся под-ручки  !

  А мы вообще - никак !
Сюзанна  !
   Bon jorno  !

 I love You

 
  (  и  ...     f     )       !!!                У-у   !


Рецензии