Туман за спиной
И где - то бродит та весна.
Когда я повстречал тебя,
Играла ярче янтаря.
Неповторим тот огонёк,
Так и не смог тот ветерок
Задуть, не просто усмирить
А, растоптать и погасить...
В глазах твоих увидел смех
Ох этот смех, как манит грех.
Прожить иллюзию с тобой.
Опять волнение, не покой.
Закрыл страницу жирной точкой.
И я как есть увидел дочку.
Не передать всё на словах.
Ну вот, опять та дрожь в руках.
Свидетельство о публикации №114081705703