не со мной

Осенние следы,остались от дождя,
Циклоном ,что терзал мои березы,
А утром на заре ,так нежно и любя
Им ветер утирал, рукою слезы .

Устали ждать тепла,сверкают желтизной,
Как маленькие солнышки на ветках.
А лето в даль летит, а ты все не со мной.
Моим березкам  не хватает света.

Я солнышко своё ,всем сердцем обниму.
Уж столько раз к нему тянула  руки,
Но прячется оно , не знаю почему,
Знать, тучки пышные его подруги.

Осенние следы,остались от дождя,
Циклоном ,что терзал мои березы,
А утром на заре ,так нежно и любя
Им ветер утирал, рукою слезы .


Рецензии