Евроремонт

ЕВРОРЕМОНТ

Евроремонт –дело очень хорошее
Евроремонт, говорят, высший класс.
Европаркет, унитаз и джакузи,
Еврообои и евроанфас.
Что ни возьми, всюду чистое евро,
Евро - под носом и евро - вдали,
Только культуры под стать евро-евро
Наши соседи, видать, не нашли.
Вряд ли им нужен хороший фонарик,
Вряд ли им нужен особый прибор,
Что бы увидеть огромный свинарник,
Глянув на ими захламленный двор.


Рецензии
Где - то в интернете читала: Бросив окурок в окно, не забудь хрюкнуть!
С добром,

Галина Грицаченко   16.02.2016 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.