Я верю

Ты снова появился на моем пути,
Бесжалостно играя мною,
Я жить хочу, счастливо и с любовью,
Ты уходи, прошу тебя, уйди,
Я улыбнусь и соберу свое разбитое сердечко,
И снова буду жить и выброшу твое колечко,
Все будет хорошо, я в это верю,
Я верю в чудо, люблю и верю,
Все будет хорошо, я верю,
Я верю, верю, верю, верю.


Рецензии