Расставание...
Расставание наше пережить с тобой -
Десять дней оно всего пусть будет длиться...
Вроде делать в это время все мне можно:
Развлекаясь, "прыгнуть в омут с головой"
Или отдыхом спокойным насладиться...
Только чтобы я не начинала делать,
Это радость мне совсем не доставляет,
Потому что рядом нет со мной тебя...
Я скучаю по тебе душой и телом:
Каждая частичка быть с тобой желает
И счастливой этим чувствовать себя...
Свидетельство о публикации №114081705626