Как времена меняются, меняется природа
Вот осень потихоньку к нам идет опять,
Как модница меняет платье снова,
В листве берез уж появилась золотая прядь.
И зелень изумрудную меняя,
Становится красивой и цветной,
И стаи птиц печально улетая,
На юг зовут нас следом за собой.
Придет к нам осень яркая такая,
Придет к нам осень и навеет грусть,
Дожди ее лишь только украшают,
И листопады радуют нас пусть.
Красиво по ветру летят любви листочки,
Летят любви слова к тебе друг милый мой,
Поставим в отношениях многоточие,
Дадим любви мы шанс ожить весной.
Мы сами осень в сердце запустили,
Любви росткам не дали прорасти,
Потом как искренно себя винили,
Но ничего поделать не смогли.
Теперь вот дождь нам раны замывает,
Нам замывает боль любви и грусть,
Сегодня под березкой я мечтаю,
Что я с тобой весной сюда вернусь.
Любви слова листочками летают,
Любви моим словам ты очень рад,
И сердце вновь в тревоге замирает
Под этот чудный, дивный листопад.
Меня забыть и ты никак не можешь,
В других ты ищешь мой любимый взгляд,
Но осень в сердце заронила стужу,
И не вернуть меня пока назад.
Меня не понял ты, хотя была я рядом,
Ты не услышал нежные слова,
Осенним вальсом осень заметает
Моей любви прощальные слова.
Меня дождись, весною все случится,
Сердечный милый друг, ты подожди меня,
Мы поняли, что любим безгранично,
Весною будущей я стану навсегда твоя.
Свидетельство о публикации №114081700560