Август. Звезды

 
Тихая пристань, ни ветра, ни  шума.
Речка бежит под закатным огнем.
Всё это сказочно, только подумай
Здесь и сейчас мы с тобою вдвоём!

Август печален, уже на исходе,
Звездочка искрой ныряет в волну.
Лето устало, надолго уходит,
Машет прощально , встречает луну.

Мне побежать бы по лунной дорожке.
И прошептать: «Я навеки люблю».
Звездочку яркую спрячу в ладошку
И приколю на рубашку твою. 


Рецензии