Помрачнело небо

Помрачнело небо.
Приуныл и день.
Не хотелось мне бы .
Знать печали тень.
Боль ушла , осталась
В прошлом навсегда.
Что же я печалюсь
О былом тогда?
Вспоминать былое
Очень трудно мне.
Нет прекрасной сказки,
Что приснилась мне.
К этому привыкнуть
Уж пора давно.
Но порою снится
Прежнее кино,
Где в чудесной сказке
С принцем я была.
И прелестной розой
Юной я цвела.
Я во сне витала
Средь волшебных грёз
Как принцесса Пава,
Не знавала слёз.
Юность та далече.
Память иногда
В зимний хмурый вечер
Посетит меня
Оживут вновь лица.
И придёт покой.
Снова будет сниться
Дом родимый мой.
Мама, папа , братья
И сестрёнки Лик,
Ласковых объятий
Задушевный миг.
Снова я с любимым
В сказочной стране.
А в реальной жизни
Что так грустно мне?
Что же так печален
Вечер мой седой?
Я хочу, чтоб утро
Принесло покой.
Чтоб сияло солнце ,
Грело душу мне,
Чтобы моё сердце
Пело. Как во сне,
Чтобы ни печалей
Не было, тревог,
Чтобы жизнь реальная
Стала лучше снов.
!6.08.2014г,


Рецензии
Ласковых объятий - должно быть.

Галина Гладкова   19.08.2014 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!Я, конечно, исправила.Так, пожалуй, лучше звучит. Но и то слово написано было правильно, ибо есть у нас объятия и есть объятья.

Елена Пешкова-Рыбина   20.08.2014 10:14   Заявить о нарушении