Посвящение кошке Катьке
Ночка за оконцем очень уж темна.
Ты поёшь и грезишь словно наяву,
Без тебя, Катюша, ночью не усну.
Не усну, Катюша, в полуночный час,
Всё я буду слушать твой, подруга, сказ.
Ты прижмёшься крепко к боку моему,
И сверчок с тобою будет петь в дому.
Что, не знаю, видишь ты, Катюша, в сне,
Я лишь знаю только, как ты люба мне.
Мы с тобой проснёмся тихо, по утру,-
И тебе на завтрак молочка налью.
4 12 08 г
Свидетельство о публикации №114081705525
Ирина Майская 67 22.08.2014 20:28 Заявить о нарушении