ТИК, ТАК

Тук,тук,тук-
Слышу сердца стук.
Тик,тик,так-
Слышу стрелок шаг.

Время,время,времечко,
Бежишь ты впереди.
Замри хоть на мгновение,
Передохни в пути.

Дай насладиться жизнью,
Вкусить сей плод земной.
Набраться мыслей умных.
Увидеть мир иной.
.

Мгновенье,ты прекрасно,
Но время не унять.
И мчимся мы быстрее,
Стараясь обогнать.

И в суете,проблемах
Теряем мы года.
А время не обманишь.
Душа лишь молода


Рецензии