Я ищу тебя всюду
В дождь под зонтиком средь листопада.
В зимний снег серебристый
В белом вальсе кружащем устало.
Я ищу тебя долго
И о времени нет представления.
Я тебя представляю
Ярким светом в огромной вселенной.
Я тебя не забуду
Даже если ещё не встречала.
В полусумраке комнат
Полыхают в ночи голубые экраны.
Всюду ветер и солнце
Дождь шумящий грозой и раскатом.
Уезжаю с вокзала
Поздним рейсом в вагоне плацкартном.
Я ищу тебя всюду
И улыбку твою вспоминаю едва.
Дождь идёт бесконечный
Как потоп, как гроза, как беда…
Я опять исчезаю –
Ты всё дальше идёшь от меня!
Свидетельство о публикации №114081705500