Забери меня в сказочный плен...

Забери  меня  в  сказочный  плен,
В  этот  призрачный  мир  зазеркалья,
Где  разлук  нет  и  подлых  измен,
Где  неведомы  людям  страданья…

Забери  меня  в   сладость  любви
И  лавиной   накрой  поцелуев,
В  этом  мире  сейчас  мы  одни,
Ночь  купается  в  огненных  струях…

Забери  меня  в  нежность  мечты,
Где  несут  нас  воздушные  крылья,
Там  добро  золотое  на  «ты»,
Зло  ломает, как  медные  прутья…

Забери  меня  в  райский  шалаш,
Я   готова  там  жить  с  тобой  вечно,
Лунный  месяц  как  божеский  страж
Мир   уводит  в  любви  бесконечность…

Забери   и  уже  никому
Не  отдай  меня  в  лапы  обидам,
Доверяю  тебе  одному,
Судьба  карты  лирической   бита…

Забери  и  уже  никогда
Не  давай  мне  уйти  в  мои  мысли,
Пусть  над  нами  святая  звезда
Освещает  путь  пройденной   жизни…

Забери  меня  в  сказочный  плен,
Я  хочу  утонуть  в  этих  чувствах,
Ничего  не  желаю  взамен,
Лишь  глоток   колдовского   искусства…


Рецензии