Мне не грустно пред чувствием думать...
Искупаться в разлуке ночной
В сумрак синие отзвуки слушать
Моё сердце с душою родной
*************************************
Так войдём в сад мы скромной тропинкой
Будем странствовать в ночи одни
Сад связал нас своей паутинкой
Посветил в голубые огни
*************************************
Те, что пруд отразили лебяжий
Упоили игрою камыш
Сосны, ели в их воздух бродяжий
И тебя в моём сердце малыш
************************************
Полыхает ночь светом зелёным
То луна в листву с шёлковой тьмой
Волшебство наливала влюблённым
Оживал в нём рассвет голубой
**************************************
Так и я буду с милою втайне
С ночных бурь в ней зарю не будя
С милых девичьих губ пожеланье
Не спугну, ты не бойся дитя
*************************************
Потому мне не грустно так думать
В наши нежные с сердца огни
Буду петь, говорить буду слушать
Ритм чувств ведь признанье они
***************************************
******************************************
Свидетельство о публикации №114081705442