Глаза цвета леса в тумане

Глаза цвета леса в тумане,
Отраженье твое в высоте,
Кинжалом мне сердце ты ранил,
Стал тайной к заветной мечте.
Ты истинный цвет акварелью,
Не охра, а цвета - вулкан,
Рисую тебя светотенью,
В сознании сердца - стиха.
Ты музыка, что снова льется,
По небу в ладони мои,
И всё что лишь мне остаётся,
Сгорать от безумной любви...


Рецензии