Подруге
Чего же ты грустишь?
О чём ты так печалишься,
Из-за чего молчишь?
Быть может одиночество
Твои печалит дни?
Скажи моя хорошая
Мы вместе погрустим.
Вдвоём не так уж горько
Нам будет вечерять…
Скажи моя хорошая
Чего тебе сказать?
Свидетельство о публикации №114081705423