ХАОС и СВЕТ

Расколото небо, Звезды в страхе
Все разбежались и скрылись во мраке.
Всё решено – грянет борьба,
В этой борьбе земная решится судьба.
    Смертным не место на этой арене,
    Мерятся силой титаны и боги.
    Мир в ожидании, замерло время,
    Жизни и смерти сплетутся дороги.
Сокрушительный удар – из богов один повержен,
Вспышка молнии с небес и в тартар титан низвержен.
Это не просто битва за власть,
Сражаются Хаос и Свет.
Каждый в момент может упасть,
Никто не знает ответ.
    Право править над миром стоит на кону,
    Рвёт из титанов сила и мощь.
    Но боги не уступят ни одному,
    В бездну врагов и им не помочь.
Дрогнуло небо – это удар бога,
В бездну падет титан – туда ему дорога.
Это не просто битва за власть,
Сражаются Хаос и Свет.
Каждый в момент может упасть,
Никто не знает ответ.
    Бросили жребий мойры судьбы,
    Кто победит они знают ответ.
    Близится финиш вечной борьбы,
    Хаос в себе растворит вечный Свет.


Рецензии