Марш Демонов

Из Озера крови, В кромешную тьму
Идут легионы, идут на войну.

И вены их пухнут, и очи горят
И нету порядка средь этих солдат.
..
Мы армия ночи, мы символы зла,
И нет нашей силе и мощи числа.

И нет среди нас трусов и слабаков,
Мы сами есть - страх, что лишает вас снов.

МЫ сущности бед , мы как голод и зной,
И плоть наша – похоть, и мысль наша – гной.

И руки, что Кровью испачкали вы,
С закатом войдут в бесовские ряды.
...
Их ненависть с злобой – неистовый вой,
Есть зов преисподней на будущий бой.

Не слышно, не видно границы беды,
Несомой гонцами рогатой орды.

Несомой копытами армии Зла,
На штурм небосвода, на крепость Добра.


Рецензии
Хорошо Сережа, мне понравилось! Хочешь победить врага, почувствуй его суть...У тебя ... получается. Успехов!

Александр Гой   21.08.2014 17:29     Заявить о нарушении