Что это?

                Сайгонист,
                Флейтист,
                Позвоночник,
                Обожженная мумия.

                Конец любви,
                Прострация,
                Порванные позвонки,
                Лицо в облаках дыма.

                Голос Ива Монтана,
                Париж,любовь
                И воспоминания,
                Прожитые заново.

                Вспомни меня
                И полюби еще раз,
                Если хочешь,
                Если можешь,
                Если некого больше любить.

                Все на разрыв
                Чувствуешь,запах дыма
                И сладковатый привкус на губах.


                Это жизнь.
               

               
       


Рецензии