Там вся я...
Не придайте мой пепел земле.
Я вернусь.Даже лучшей ещё...
Не ищите во мне парадокс.
Всё,что думаю,это всерьёз.
Не спешите ярлык прикрепить,-
Где тонка и тончайшая нить...
Небеса...Небеса...Небеса...
Там вся я...Там вся я...Там вся я...
Свидетельство о публикации №114081705406