С о н
И я слышал краем уха, что понравились они.
Ну так что же, мне приятно, посадил его за стол,
Пили чай мы и о жизни шёл не спешный разговор.
- Слушай Коля, я о музе, где тебе её сыскать,
У меня семь дней бесплатно, ты бы мог в аренду взять,
Приставучая зараза, сходу лезет на кровать,
Но, зато на книгу сразу тебе может нашептать.
Я смущён, и отказался, что ты Пушкин - не возьму,
Я же с музаю из Пензы, типа "Лариной" дружу...
Утро, всё... мой сон растаял, стол, компьютор - наши дни,
Лишь звучит поэта фраза: - Мне понравились они.
Свидетельство о публикации №114081705400