Когда нам уже всё равно. Шансон

Снимается гроздь урожая,
Чтоб пить молодое вино.
Жаль, девочки нас обожают,
Когда нам уже – всё равно.

Вскипают последние травы,
У лета измученный вид.
Тревожны хмельные забавы,
А  разум устало молчит.

Неясное пламя пожара
Сквозь годы погасло давно.
Жаль, девочки нас обожают,
Когда нам уже - всё равно.

Смешная любовь понарошку
Безумною вспыхнет грозой.
Глаза твои – синие плошки –
Опять источились слезой

Но,  дальние сны отражая,
Лишь в памяти  льётся вино.
Жаль, девочки нас обожают,
Когда нам уже - всё равно.
                Рафаэль-Мендель
                17 августа 2014г.


Рецензии