Пирожки...

    Пирожки…

Напеки пирожков сестра
Можно просто испечь с картошкой
От казёнщины я устал…
И хочу отдохнуть немножко…

Напеки их как мама пекла
Я их вкус никогда не забуду
Когда рядом была она
Моя жизнь мне и казалась чудом

Что так может дарить тепло
Что теплей материнского сердца
Только жаль мне, что все ушло
От него уже не согреться…

Напеки пирожков сестра
Разбудив меня рано утром
Я  сегодня дарил любовь
Облакам, что ушли попутно

Далеко где она теперь
Может это она услышит
Как любить надо матерей
И как сердце любовью дышит…

Напеки пирожков сестра
Напеки, как пекла их мама
Очень жаль, что она ушла
Она просто от нас устала…

Напеки пирожков сестра
Можно просто испечь с картошкой
От казёнщины я устал…
И хочу отдохнуть немножко…
Павел.Марков.17.08.2014г.Чита


Рецензии