Сегодня опять я отправлюсь в сеть
Ведь кроме тебя,мне некуда больше лететь.
Здесь,кроме твоей души,
Мне не за что больше болеть.
Стоять у твоих дверей--
Лучшее время для песен.
Среди безмолвных дней
Мне так не хватает весел
И черных,как смоль,коней.
Рядом с тобой--надо мной неизвестность.
Если ты далеко--сорняком растет пустота.
Я пишу кучу слов,чтоб уместность
Цвела,если есть в цветах простота.
Что дальше?
Как в песне-- дорога,
Без цели и без конца,
И там,где обрыв--ради Бога!--
Не закрывай своего лица.
Свидетельство о публикации №114081705360